Féria de Millas 2016

Vu les grandes chaleurs annoncées pendant la Féria de Millas 2016, La Carbassa Boja passera en Mode Tapas du Jeudi 4 Août au Dimanche 7 Août.

Au Programme, Tapas "maison", côté terre ou côté mer.
Pour accompagner, Punch et Sangria réalisés par nos soins.

Nous vous attendons tous les soirs de la Féria de 19h30 à 22h30.

Réservations souhaitées

Merci de partager l'info

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr

Menu Jour de l'An 2016

Jeudi 31Décembre au Soir
Vendredi 1er Midi

*Menu à 45,00 €*



Assiette "Terra i Mar"  :
Au Sud, Foie gras et Magret séché, Confit d'oignons et Pain d'Epices
Au Nord, Saumon séché aux Baies roses et Poivre de Séchuan, Pain toasté , Chutney de Papaye

Pavé de Cuissot de Cerf, Purée gratinée de Rosa Bella au Céleri, Poelée de Chataignes au Thym, Potimarron et Sauce aux Cèpes

Selection de 3 Fromages bio affinés au Lait cru, Figue confite

Miroir Chocolaté à l'Orange et au Gingembre, Crème de Praliné

(Hormis le fromage, ce menu est 100% fait maison à partir de Produits bruts)


Sur Réservation jusqu'au Mardi 29 Décembre

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr
Soirée spéciale Saint Valentin 2015

Samedi 14 Février dès 20h00


Menu à 45,00 €


Millefeuille de Saumon fumé et Poireaux étuvés, Crème à l'Aneth

Noix de St Jacques, Compotée de Topinambour au Safran de Sahorre, Chutney d'Orange au Piment d'Espelette.

Duo de Lotte et Gambas Coco, Gingembre et Citron Vert, Fondant de Panais à la Vanille Tahitensis et Riz Thaï

Déclinaison de Douceurs en Duo

(Sur Réservation jusqu'au Mercredi 11 Février)

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08
               
lacarbassaboja@orange.fr               
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr


Pour les fêtes de fin d'année, " La Carbassa Boja " vous propose son menu spécial
A découvrir lors des services du 24 au soir, du 25 midi et du 31 Décembre au soir,
ainsi que le 1er Janvier midi

                                 
*Menu à 45,00 €*

Foie gras de Canard sur Toast de pain d'Epices tiède,
Compotée d'Oignons aux Raisins secs et Chutney de Mangue

Noix de St Jacques sur Purée de Panais à la Vanille Tahitensis et son Croustillant,
Caramel de Vinaigre de Framboises

Dos de Cerf aux Morilles, Gratin fondant à l'Ail et à la Muscade, Purée de Potimarron

Biscuit moelleux façon Bavarois à la Framboise, Citron et Fruits de la Passion


Sur Réservation jusqu'au Mercredi 19 Décembre (Noël)
Et Mercredi 26 Décembre (Jour de l'An)
(Acompte de 30% pour toute réservation)


Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr
Jeudi 20 Septembre 2012 dès 19h30

Des couleurs, des lumières et des saveurs en tout point différentes.
    A saison  exceptionnelle, soirée exceptionnelle sur le thème de l'Automne

             
*Menu à 25,00 €*
                               
Crème de Butternut aux Noix et aux Cèpes

              Civet de Chevreuil
aux Figues noires et Patates douces

Millefeuille aux Poires et aux Amandes

Réservations conseillées avant le Mardi 25 Septembre

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08

lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr

soir-e-automne-2012.doc
Vendredi 24 Février 2012

Soirée " A la Vora Del Foc "

Plongez en totale immersion dans le bouillon de la
Culture Catalane
Histoires et Anecdotes inédites autour d'un repas traditionnel


Menu à 22,00€


Escargots à la Catalane
ou
Pa Tomaquet " et Chiffonnade de Jambon Serrano 


Confit de " Galtes " de Porc au Vieux Banyuls
ou
Pintade à la Catalane


Creme Catalane
ou
Bras de Gitan


(Sur Réservation jusqu'au Mercredi 22 Février)

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr


Mardi 14 Février 2012

Soirée de la Saint Valentin

Une Occasion Exceptionnelle pour un Dîner aux Chandelles
C'est la Fête des Amoureux et la " Carbassa " vous attend nombreux !

Menu à 28,00 €

Kir Royal au Safran de Rodès

Noix de St Jacques sur Nid douillet de
Julienne de Poireaux, Crème à l'Aneth

Chevreau aux Epices façon Colombo
Et sa Farandole Exotique

Assortiment de Douceurs
En Duo
               
(Sur Réservation jusqu'au Dimanche 12 Février)

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08
                                                lacarbassaboja@orange.fr               
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr

Voir l'Affiche
Samedi 31 Décembre dès 20h00

Soirée de la Saint Sylvestre

A l'occasion du passage en 2012, " La Carbassa Boja " se met sur son 31
Et vous propose une menu spécial riche en couleurs et en saveurs


                        *Menu à 38,00 €*


Trilogie de Canard aux Douceurs Sucrées Salées

Vol au Vent de Veau aux Cèpes et aux Pointes d'Asperges

Duo de Lotte et Noix de St Jacques façon " Américaine "

Tiramisu revisité Mangue  Chocolat



                            Sur Réservation

(Ce menu sera maintenu le Dimanche 1er Janvier)

tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr




Voir l'affiche
Samedi 24 Décembre dès 20h00

Soirée de Noël

Pour ces fêtes de Noël, " La Carbassa Boja " vous propose un menu à mi chemin entre tradition et originalité.
Amis de la Gastronomie, préparez vos Papilles !


*Menu à 38,00 €*

Déclinaison de Canard… Foie gras, Gésiers confits, et Magrets séchés

Noix de St Jacques sur lit de Patates douces, Chutney de Mangue et Caramel d'Azeroles

Cuissot de Chevreuil, Purée de Châtaignes aux Cèpes et Jus de Noix

Moelleux au Chocolat Noir et Crème glacée Chocolat Blanc



Sur Réservation jusqu'au Mercredi 21 Décembre

tel : 04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08



Voir l'affiche
Lundi 31 Octobre dès 19h30

Soirée Halloween



" La Carbassa Boja " en Catalan, traduisez " La Citrouille folle " en Français.
Avec un nom pareil, notre restaurant ne pouvait manquer l'occasion de fêter Halloween.
Préparez vos Papilles, ça va saigner !


Pour que la fête soit plus folle, Osez vous déguiser !


                               
                                 
*Menu à 25,00 €*


Breuvage du Vampire

Soupe de Sorcière au Potimarron et aux Cèpes

Civet de Biche du Bois des Fées à la Marmelade d'Airelles

Cœur saignant de Chocolat au Coulis de Fruits Rouges


Réservations conseillées avant le Vendredi 28 Octobre
Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel : 04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08

lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr

Soirée Halloween

Vendredi 07 Octobre dès 19h30

Voilà l'Automne !

   
Parce que les couleurs, les lumières et tout ce que nous pouvons découvrir dans nos assiettes
    en cette saison est exceptionnel, consacrons ensemble une soirée à l'Automne

Réservations conseillées avant le Mercredi 05 Octobre
Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr


                                *Menu à 25,00 €*


Crème de Butternut aux Noix et aux Cèpes

" Estofada "  de Veau de la ferme " d'Arsa(66) " au Miel et aux Figues noires

Millefeuille aux Poires et aux Amandes


Voir l'affiche
// ' );popup.document.close();">Cliquez pour agrandir l'imageVendredi 16 Septembre à 20h00 pétante !

A la découverte de la brasserie artisanale "l'Alzina"                                               
                               
Un menu en accord mets et bières élaboré autour des produits et en présence de J.F.Casteuble, artisan brasseur de "l'Alzina" à Bouleternère


(Réservations conseillées avant le Mercredi 14 Septembre)
Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean Jaurès 66170 MILLAS
tel :  04.68.38.56.42 ou 06.11.52.50.08


MENU à 30,00 €

Dégustation bière blonde du " Cargol "

Chèvre chaud au miel et sirop de bière ambrée du " Traboucayre "

Joue de porc à la bière brune de la " Bruixe "

Moelleux aux épices et à la bière blanche de " l'Encantada "
Poires sautées et Sorbet au Thym

(Dégustation des bières en accompagnement des plats comprise)

(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)

voir l'affiche de la soirée
Cliquez pour agrandir l'imageVendredi 22 Avril dès 19h30

Soirée " Un Autre Son de Cloche ! "

A quelques jours de Pâques,
Laissez vous tenter par un menu aux accents
d'Originalité, de Terroir et de Tradition

Réservations conseillées avant le Mercredi 20 Avril

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  09.62.40.03.49 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr


Menu à 25,00€

Talmouse aux Asperges Sauvages

Agneau  de St Féliu d'Amont farci

Assiette dégustation 3 Fromages de Casefabre

Bouquet Final Chocolat, Vanille, Café, façon "Forêt Noire"

Voir l'Affiche de la soirée
Vendredi 1er Avril dès 19h30

Soirée "ça vous rendra chèvre ! "

Un repas complet élaboré autour des produits caprins

Menu à 25,00 €

Salade de Chèvre chaud aux Figues et Pignons

Chevreau rôti aux Girolles et Romarin

Assiette dégustation 3 Fromages

Tatin de Poires au Chèvre, Miel et Pistaches


Réservations conseillées avant le Mercredi 29 Mars

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  09.62.40.03.49 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr




Vendredi 11 Mars dès 19h30

Soirée Catalane

Une soirée dédiée aux spécialités catalanes !
Ambiance garantie autour d'un menu typique.

Menu à 25,00€

Apéritif :

Un bon petit " Muscat" AOC de Rivesaltes

Entrée :

Les fameux " Escargots à la Catalane "

Plat :

La traditionnelle " Ollada " Catalane

Dessert :

Un délicieux " Bras de Gitan"


Réservations conseillées avant le Mercredi 9 Mars

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  09.62.40.03.49 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr


Lundi 14 février dés 19h30

Soirée spéciale Saint Valentin

Une ouverture exceptionnelle pour une soirée exceptionnelle ce lundi 14 février avec, pour la fête des amoureux, un menu spécial aux saveurs d'épices et aux parfums exotiques.


Menu à 25,00€

En Apéritif :

Robe de Cassis en habit de Lumière

Entrée :

Noix de Saint-Jacques sur Lit de Patate Douce

Plat :

Souris d'Agneau fondante au Miel et au Gingembre

Dessert en Duo:

Une Valse avec les Cygnes


Réservations conseillées avant le Samedi 12 Février à 10h00

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean JAURES 66170 MILLAS
tel :  09.62.40.03.49 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr



Vendredi 28 janvier dés 19h30

La Carbassa Boja organise sa première soirée à thème

Soirée œnologique

Présentation et dégustation des crus du " Domaine des demoiselles "
En présence des vignerons du domaine et de l'agence "Le Taste Vin"

A cette occasion, un menu spécial accord mets et vins vous est proposé :

Menu à 30,00€  (Vin compris)

Dôme de Saumon fumé, Fondue de Poireaux et son jus à l'Aneth
Assiette de Charcuterie Catalane Artisanale
Civet de Biche, Potimarron et Purée au Cèleri, Confit de figues
Assiette 3 Fromages
Gâteau moelleux au Chocolat et aux Noix, Coulis de Framboises

Date limite des réservations le Mercredi 26 Janvier à 14h00

On compte sur vous !

Restaurant "La Carbassa Boja "
29, Avenue Jean Jaures 66170 MILLAS
tel :  09.62.40.03.49 ou 06.11.52.50.08
lacarbassaboja@orange.fr
http://lacarbassaboja.pagesperso-orange.fr

(L'abus d'alcool est dangereux pour la santé)